terça-feira, 24 de abril de 2012

Arroz chau chau


Arroz chau chau, arroz chau chau, carne assada carne assada com arroz chau chau....

Ingredientes:
1 cebola média
Azeite qb
Arroz
Ervilhas
Feijão verde
Milho doce
Óleo
2 ovos
Molho de soja
Cebolinho para guarnecer

Preparação:
1. Picar a cebola e refogar em azeite num pequeno tacho de arroz. 

2. Juntem o arroz, deixem fritar um pouco e depois acrescentem o dobro da quantidade de arroz, de água (para duas pessoas costumo fazer 1 copo baixo de arroz para 2 copos de água). Não temperem!!!

3. Acrescentem o feijão verde, o milho e as ervilhas e deixem cozer o arroz, em lume brando, durante cerca de 20 minutos.

4. Batam os ovos e num wok aqueçam 1 colher de sopa de óleo para os cozinhar. 

5. Acrescentem o arroz ao wok e temperem tudo com molho de soja (1 ou 2 colheres, dependendo do vosso gosto).

6. Para servir, polvilhem com o cebolinho.

Sem comentários:

Enviar um comentário