quarta-feira, 25 de abril de 2012

Costeletas panadas com salame


Ingredientes:
2 Costeletas
4 fatias de salame
Farinha qb
1 ovo batido
Pão ralado qb
Salsa picada
Azeite
Sal
Pimenta preta moída na hora

Preparação:
1. Temperar as costeletas com o sal e a pimenta preta.
2. Ponham a farinha, o ovo batido e o pão ralado em três pratos separados. Juntem ao pão ralado a salsa picada (também gosto de usar orégãos secos).
3. Em cima de cada costeleta ponham duas fatias de salame e segurem-nas com um palito.
4. Passem cada costeleta pela farinha, ovo batido e pelo pão ralado.
5. Numa frigideira, aqueçam o azeite e fritem as costeletas cerca de 3minutos de cada lado (ou o tempo necessário para ficarem douradas).
6. Sirvam com uma massa e com uma salada de rúcula.

Sem comentários:

Enviar um comentário