domingo, 20 de maio de 2012

Cupcakes de laranja



Por algum motivo a mesma massa deu dois resultados completamente diferentes. Os mais altos foram o resultado da segunda fornada, provavelmente cresceram melhor porque a massa repousou! Como tinha a receita escrita à mão num papel é provável que não a tivesse escrito na totalidade...

Ingredientes
150g de farinha
125g de açúcar
1 colher de chá de fermento
raspa de 1/2 laranja 
3 ovos
150g de manteiga amolecida
75 ml de leite
1 colher de sopa de rum


Preparação:
1. Pré- aqueçam o forno a 180ºC.

2. Numa taça misturem a farinha, o açúcar, o fermento e a raspa de laranja.

3. Incorporem os ovos e quando estiverem bem misturados juntem a manteiga amolecida.

4. Agora, adicionem o leite  e o rum e batam bem a massa.

5. Encham as formas até cerca de meio e levem ao forno durante 30 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário