terça-feira, 22 de maio de 2012

Massa fresca com molho de tomate picante


Ingredientes:
Azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho
2 malaguetas frescas
1 lata de tomate pelado triturado
Cerca de 200ml de água
2 colheres de sopa de polpa de tomate
Tagliatelle fresco
Sal e pimenta

Preparação:
1. Numa caçarola aqueçam o azeite e juntem a cebola picada a alourar. Entretanto piquem o alho (ou esmaguem) e juntem à caçarola.
2. Tirem as sementes às malaguetas e cortem-nas em cubinhos pequeninos e juntem à mistura anterior para saltear durante 1 minuto.
3. Juntem o tomate pelado, a polpa de tomate e a água e deixem cozinhar durante cerca de 10minutos, para reduzir.
4. Entretanto cozam a massa fresca em água com sal.
5. Sirvam com o molho por cima da massa.

Sem comentários:

Enviar um comentário