domingo, 5 de agosto de 2012

Bola de carne

Hoje fiz uma bola de carne para o lanche da minha Princesinha que faz hoje 6 anos =) aliás a dita cuja ainda está no forno a acabar de cozinhar.... Mas a receita que usei foi esta.


Ingredientes:
4 ovos
1 chávena de óleo
1 chávena de leite
3 chávenas de farinha
1 colher de chá de fermento
Cerca de 250g de carnes variadas (fiambre, mortadela, chouriço, bacon.... ao vosso gosto)


Preparação:
1. Pré-aquecer o forno a 180ºC e untar uma forma rectangular com manteiga e polvilhar com farinha.
2. Bater os ovos e juntar o óleo.
3. Acrescentar o leite, a farinha e o fermento.
4. Cortar as carnes em tiras e misturar na massa.
5. Coloquem a massa na forma e levem ao forno cerca de 45min ou até estar cozinhada e dourada.

Sem comentários:

Enviar um comentário