domingo, 12 de agosto de 2012

Salada de Beringela salteada

Tenho recebido muitos pedidos para começar a partilhar receitas vegetarianas... Bem eu não sei se isto conta como uma refeição vegetariana, mas na realidade não tem nem carne nem peixe e eu acho que a beringela é substancial o suficiente para fazer uma refeição.

Ingredientes:
1 cebola fatiada
1 beringela
1 pimento verde
Mão de salsa fresca
Azeite
1 colher de sopa de molho de soja

Preparação:
1. Num wok, aqueçam o azeite e juntem a cebola para refogar durante uns minutos.
2. Entretanto cortem o pimento em cubos e juntem à cebola até amolecer. Retirem esta mistura e reservem.
3. Cortem a beringela em cubos e ponham no Wok para saltear até ficar dourada e estaladiço. Se sentirem necessidade podem juntar um pouco mais de azeite.
4. Voltem a colocar a mistura de cebola e pimenta e juntem o molho de soja e a salsa fresca picada.

Sem comentários:

Enviar um comentário