sábado, 29 de setembro de 2012

Canelones de salmão com espinafres e requeijão

Não faço tantas vezes esta receita como gostaria devido ao trabalho que tenho a "rechear" os canelones.... Na realidade é uma receita mesmo muito muito boa, e para aqueles que desconfiam dos espinafres, podem confiar que vale a pena!

Ingredientes:
Canelones
2 lombos de salmão
250g Espinafres congelados
1 requeijão
2 dentes de alho picados
Sumo de limão
Molho bechamel
Queijo ralado
Azeite
Sal e pimenta

Preparação:
1. Numa frigideira com o azeite, salteiem os dentes de alho. 
2. Juntem os espinafres e salteiem durante 5 a 10 minutos. Juntem o requeijão e desfaçam tudo muito bem. 
3. Entretanto levem o salmão a cozinhar durante 15 minutos no forno, temperado de sal, pimenta e o sumo de limão.
4. Juntem o salmão desfeito ao preparado de espinafres e requeijão e corrijam os temperos.
5. Recheiem os canelones com esta mistura e coloquem num tabuleiro de ir ao forno com um pouco do molho bechamel na base.
6. Quando todos os canelones estiverem prontos, cubram com mais molho bechamel e com o queijo ralado.
7. Levem ao forno a 180ºC até estarem prontos, cerca de 20 a 30 minutos.

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