segunda-feira, 30 de setembro de 2013

Filetes de pescada no forno com pão ralado

Mais uma receita em que os panados vão ao forno... se bem que isto é mais uma versão rápida e de aproveitamentos tipo "peixe com broa" do que realmente panados!

Ingredientes:
4 filetes de pescada (ou outro peixe que prefiram)
Sumo de limão
Sal e pimenta
2 dentes de alho finamente fatiados
Azeite
Pão seco qb
Salsa
Alho em pó

Preparação:
1. Temperem os filetes de pescada com o sumo de limão, o alho e o sal e pimenta. Deixem repousar pelo menos 30 minutos.
2. Num robot de cozinha (eu na realidade uso o picador da varinha mágica) triturem o pão seco com a salsa e o alho em pó.
3. Num tabuleiro de ir ao forno com um pouco de azeite coloquem o peixe e cubram com o pão ralado. Retirem o alho
4. Levem ao forno durante cerca de 30 minutos e sirvam.

Sem comentários:

Enviar um comentário