terça-feira, 17 de dezembro de 2013

Salmão de três maneiras

Ainda naquela lógica de "Que entradas vou fazer hoje para o jantar?" deixo aqui um medley com sensivelmente os mesmos ingredientes e que evoca a minha grande paixão pelo sushi e a minha grande incapacidade de fazer um bom arroz para o mesmo. Estas bases comprei-as na loja sueca do Ikea, mas também já encontrei semelhantes no Continente ou no Jumbo. Por isso aqui fica:

Salmão com molho de soja

Ingredientes:
Mini-tarteletes
Salmão
Molho de soja
Maionese
Cebolinho

Preparação:
1. Cortem o salmão aos cubos. Temperem os cubos com o molho de soja.
2. Ponham maionese nas tarteletes.
3. Coloquem os cubos de salmão temperado por cima.
4. Terminem polvilhando com o cebolinho cortado em pedacinhos.




Salmão com limão

Ingredientes:
Mini-tarteletes
Salmão
Sumo de limão
Mozarella
Cebolinho

Preparação:
1. Cortem o salmão aos cubos. Temperem os cubos com o sumo de limão.
2. Ponham pedacinhos da mozarella nas tarteletes.
3. Coloquem os cubos de salmão temperado por cima.
4. Terminem polvilhando com o cebolinho cortado em pedacinhos.




Salmão com molho Teriyaki
Ingredientes:
Mini-tarteletes
Salmão
Molho teriyaki
Queijo creme

Preparação:
1. Cortem o salmão aos cubos. Temperem os cubos com o molho teriyaki.
2. Ponham queijo creme nas tarteletes.
3. Coloquem os cubos de salmão temperado por cima.

Sem comentários:

Enviar um comentário